Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre à glacer
- 1 vanille, fendue et grattée
- 1 orange, zestée
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de pacanes, coupées en 2
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 2/3 tasse (160 ml) de cassonade
- Graines de 1 gousse de vanille
- 1 sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cardamome moulue
- 1 blanc d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs clair
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 150 g de chocolat noir (60% et plus de cacao), soit environ 1 tasse (250 ml) de pastilles