Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 pâte à tarte maison ou du commerce
- 1 1/2 tasses (375 ml) de purée de patates sucrées (environ 2 grosses patates)
- 4 c. à soupe (60 ml) de beurre, fondu
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 % ou 15 %, selon la préférence
- 3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade, bien tassée
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de gingembre
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de crème 35 % déjà fouettée ou yogourt grec nature
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable