Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© DronG/Getty Images
Parfaites en entrée, pour recevoir, pour les potlucks ou comme repas léger, ces tartelettes faciles sont à essayer! Leur secret : la croûte faite de pain...
À lire aussi :
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© DronG/Getty Images
Ingrédients
- 12 tranches de pain de blé entier
- 2 oeufs
- 80 ml (1/3 tasse) de lait
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan, râpé
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 ml (1/2 c. à thé) d'herbe de Provence
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piment d'Espelette (facultatif)
- Sel et poivre
- 2 grosses tomates italiennes (ou 3 petites), épépinées et coupées en fines lanières
- Épinards, au goût
- 375 ml (1 1/2 tasses) de gruyère, râpé