
Publicité
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Essayez ces délicieuses tartelettes festives aux noix et raisins secs.
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de noix au choix (mélange de noix salées, noix du Brésil, amandes, etc.)
- 1 1/4 tasses (310 ml) de farine tout-usage
- 2 pincées de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé froid, coupé en cubes
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau froide
- 1 œuf
- 3/4 tasse (180 ml) de cassonade compactée
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs (ou 1/3 t (80 ml) de sirop d'érable)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vinaigre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vanille
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu
- Quelques raisins secs et/ou de Corinthe et/ou pacanes pour garnir