Portions
3
Préparation
Cuisson
Repos
Un délicieux tataki de boeuf à la japonaise, saisi à la poêle, et mariné dans une une délicieuse sauce à la moutarde, au sésame et au vinaigre balsamique!
Portions
3
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 lb de filet de bœuf
- 1 c. à soupe de moutarde au raifort (pour le boeuf)
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon (pour le boeuf)
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- 1/4 tasse d'huile de sésame grillé
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé de moutarde au raifort
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon