Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tilapia à la provençale

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Envie d'un bon poisson? Essayez cette recette d'inspiration française.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 filets de tilapia
  • 35 ml (2,5 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 pincées d'herbes de provence
  • 2 boîtes de 500ml de sauce tomate
  • 160 ml (1/2 tasse) d'olives vertes, dénoyautées
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!