Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Jean-Philippe Cyr
On adore cette version presque végétalienne du dessert classique. Avec des noix de cajou, du tofu soyeux et du lait de coco, on obtient une texture magnifique.
Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Jean-Philippe Cyr
Ingrédients
- 1 tasse de noix de cajou
- 2 tasses d'eau chaude
- 500 g de tofu soyeux
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2/3 tasse de sirop d’érable
- Jus de 1/2 citron
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 tasses de café fort
- 4 c. à soupe de sirop d’érable
- 20 biscuits Doigts de dame
- 2 c. à soupe de cacao