Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez ce bon tofu avec de la sauce barbecue maison.
Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 bloc de tofu ferme, congelé et décongelé, coupé en 15 tranches recoupées ensuite en diagonale
- 1 tasse (250 ml) de ketchup
- 1/4 tasse (60 ml) de raifort, haché
- 1/4 tasse (60 ml) de mélasse
- 1/4 tasse (60 ml) d'oignon, coupé en morceaux (½ oignon moyen)
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce tamari
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de sauce piquante, de type Tabasco
- 2 gousses d’ail, dégermées
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de gingembre
- 1 c. à soupe (15 ml) de sel d’oignon
- Poivre du moulin