Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillée
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya VH
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
- Le zeste et le jus d’une lime
- 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek
- 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- Paprika, (au goût)
- 1 bouquet de rapinis, paré et coupé en bouquets
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux huîtres
- 2 carottes, pelées et émincées finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à thé (10 ml) de miel
- 340 g de tofu ferme, coupé en cubes
- 1 tasse (250 ml) de farine de riz
- 2 blancs d’œufs, légèrement fouettés
- 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame rôties