Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Cette recette vous fera aimer le tofu, c'est promis!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe de jus de pomme
- 2 c. à soupe de miso
- 1 c. à thé de miel
- 1 gingembre frais, haché finement
- 2 ail, hachées finement
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tofu ferme, en tranche de 1 cm
- 250 ml (1 tasse) de riz sauvage cuit
- 500 ml (2 tasses) d'épinards frais, lavés et essorés
- 500 ml (2 tasses) de fèves germées, lavées et essorées
- 45 ml (3 c. à soupe) de raisins secs
- 125 ml (1/2 tasse) de champignons frais, nettoyés et coupés en quatre
- 1/4 poivron rouge, haché grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
- 125 ml (1/2 tasse) de cajous non salés, hachés
- 20 ml (4 c. à thé) de sauce tamari
- 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive ou de tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'orange
- 1 ail, écrasée