Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 1 orange, réduite en purée (environ 1/3 tasse)
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à soupe de marmelade
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
- 2 c. à thé de flocons de piments
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 bloc (454 g) tofu ferme régulier, pressé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, (pour enrober le tofu)
- 1 tasse de riz basmati brun sec , cuit selon les directives du fabricant
- 2 tasses d'haricots verts, tranchés en deux
- 2 tasses de poivrons rouges, tranchés
- 1 orange moyenne, coupée en segments
- Coriandre fraîche et oignons verts tranchés, au goût (facultatif)