Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tofu style «bœuf à l'orange» avec légumes sautés

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Cynthia Marcotte

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 1 orange, réduite en purée (environ 1/3 tasse)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe de marmelade
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
  • 2 c. à thé de flocons de piments
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 bloc (454 g) tofu ferme régulier, pressé
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, (pour enrober le tofu)
  • 1 tasse de riz basmati brun sec , cuit selon les directives du fabricant
  • 2 tasses d'haricots verts, tranchés en deux
  • 2 tasses de poivrons rouges, tranchés
  • 1 orange moyenne, coupée en segments
  • Coriandre fraîche et oignons verts tranchés, au goût (facultatif)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!