Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez ce repas original et protéiné : des tomates farcies avec du quinoa, de l'agneau, du fromage de chèvre, des légumes et des épices.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de quinoa
- 6 à 8 grosses tomates roses mûres et fermes
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de cumin
- 6 abricots séchés, hachés finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche (facultatif), hachée
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- 250 g d'agneau haché
- 1 petite courgette, râpée
- 50 g de fromage de chèvre à pâte molle