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Recettes

Tomates farcies au quinoa

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Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

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Essayez ce repas original et protéiné : des tomates farcies avec du quinoa, de l'agneau, du fromage de chèvre, des légumes et des épices.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de quinoa
  • 6 à 8 grosses tomates roses mûres et fermes
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de cumin
  • 6 abricots séchés, hachés finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche (facultatif), hachée
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • 250 g d'agneau haché
  • 1 petite courgette, râpée
  • 50 g de fromage de chèvre à pâte molle

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