Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian
Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage à la crème ramolli (250 grammes)
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de parmesan, divisée
  • 1 grosse gousse d'ail, émincée
  • 1 pot de coeurs d'artichauts (14 oz)
  • 8 oz de crevettes cuites, nettoyées et grossièrement hachées (environ 1 1/3 de tasse lorsqu'elles sont entières)
  • Baguette et/ou craquelins

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!