Portions
6-8
Préparation
Cuisson
_Repos
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Cette trempette sera parfaite pour épater vos papilles cet été! À servir avec vos salades, vos légumes préférés et même sur vos viandes grillées.
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/2 citron,, pour le jus
- 3/4 tasse d'huile d'olive, (ou d'autre huile comme le tournesol)
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 avocat mûr
- 4 oignons verts, émincés, (partie verte seulement)
- 1 grosse poignée d'épinards, (environ 3/4 de tasse)
- 1/2 tasse de persil frisé
- 1/4 tasse d'estragon frais
- 2 c. à soupe de ciboulette émincée
- 1 tasse de yogourt grec nature, crème sûre, substitut de yogourt végétal ou de tofu soyeux
- Sel de mer, poivre