Portions
48
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Cynthia Marcotte
Une trempette parfaite pour vos pique-niques de l'été ou une simple soirée entre amis!
Portions
48
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de lentilles brunes cuites
- 1/3 tasse (80 ml) de tapenade
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tofu soyeux, de (225 g)
- 2 avocats, bien mûres
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- 2 tasses (500 ml) de tomates, coupées en cubes *
- 2 d'ail, hachées
- 2 c. à thé (10 ml) d'huile d’olive
- 1/4 tasse (60 ml) d'oignons rouge hachés
- 1/4 tasse de basilic frais, haché **
- Sel et poivre, au goût