Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 (540 ml) pois chiches, rincés et égouttés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de sésame ou arachide
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile
- 1 à 2 citrons, au goût, jus
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 1 aubergine, coupée en deux sur la longueur
- 125 ml (1/2 tasse) d'houmous, (facultatif)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
- 5 betteraves, les bouts coupés, coupées en deux
- 1/2 à 1 citron, au goût
- 3 ail, rôties
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- Sel et poivre