Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 pâte feuilletée , cuite et refroidie
- 1/4 tasse de moutarde de Dijon (ou plus, au goût)
- 5-6 emmenthal (ou une tasse d’emmenthal râpé)
- 1 à 2 tomates cerises, coupées en deux
- Une poignée d’olives Kalamata dénoyautées
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 pâte feuilletée, cuite
- 3 c. à soupe de pesto au basilic
- 1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
- 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
- 1 tasse de fromage parmesan, râpé
- 1 pâte feuilletée, cuite
- 1 tasse de gruyère, râpé
- 2 petites courgettes, tranchées en rondelles
- Sel et poivre
- 1 chèvre