Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 omble chevalier ou 1 truite de 500 g (1 lb)
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 c. à soupe de purée d'ail rôti, (voir recette)
- 1 échalotte française, en rondelles
- 1 orange, en rondelles
- 1 orange, (zeste)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 têtes d'ail entières
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 4 thym frais
- 1 1/4 tasses (310 ml) de bouillon de poulet
- 1 tasse (250 ml) de couscous
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pois chiches, égouttés et rincés
- 8 dates fraîches, coupées en 4
- 4 c. à soupe d'herbes (coriandre, persil, menthe), hachées
- Sel etp oivre du moulin, au goût