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Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_ Essayez cette recette savoureuse et simple pour apprêter le filet de truite.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (75 l) de ciboulette, ciselée
- Jus d'un citron
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, hachée grossièrement
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l'ancienne
- 1/4 tasse de beurre, coupé en deux morceaux
- 8 petites carottes de couleurs, blanchies
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable
- 1 tasse (250 ml) de tomates cerises de couleurs, coupées en quatre
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre, au goût
- 4 petits filets de truite, sans arrêtes, épongés
- 1/4 tasse (60 ml) de vin blanc