Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Pour remplacer le yogourt dans le tzatziki, j'utilise du tofu. Vous verrez, c'est à s'y méprendre! Toutefois, c'est important de choisir le tofu soyeux, pour un tzatziki bien onctueux. Sans : Oeuf, lait, blé, gluten, arachide, noix, sésame Recette tirée du livre « Déjouer les allergies alimentaires » de Marie-Josée Bettez et Éric Théroux (Éditions Québec Amérique, 2011) http://dejouerlesallergies.com/
Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en tronçons
- 375 ml (1 1/2 tasses) de tofu ferme à texture soyeuse, (1 bloc de 350 g)
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- 5 tiges de ciboulette fraîche
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel