Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- Un huile d'olive
- Une beurre
- 2 lb (1 kg) de cubes de veau
- 6 à 8 grosses carottes, coupées en biseau
- 1 oignon, émincé
- 1/4 à 1/2 tasses (60 à 125 ml) de vin blanc
- 3 tasses (750 ml) de jus de carotte maison ou du commerce
- 4 oranges, pelées à vif et coupées grossièrement
- 2 à 4 gousses d'ail, hachées
- 2 à 3 feuilles de laurier
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Les carottes cuites
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre, (ou plus)
- Persil haché, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 4 rapinis
- 3 c. à soupe (45 ml) d'amandes effilées
- Une beurre
- Un peu eau
- 1/2 orange, (zeste)
- 2 gousses d'ail, hachées
- Sel et poivre du moulin, au goût