Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Vol-au-vent au poulet

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet
  • 2 à 3 tasses (500 à 750 ml) de poulet cuit, effiloché
  • 1/2 tasse (125 ml) de petits pois congelés
  • 1/2 tasse (125 ml) de maïs en grains
  • 1 tasse (250 ml) de carotte, cuites coupées en dés
  • 1 tasse (250 ml) de panais, cuits coupés en dés
  • 4 vol-au-vent du commerce

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!