Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 pâte feuilletée, très froide
- 1 jaune d'oeuf, dilué avec de l'eau
- 2 poitrines de poulet de Cornouailles, avec la peau
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tasses de champignons variés, (pleurotes, de Paris, chanterelles)
- 1 tasse de jambon, en cubes de 1,5 cm
- Rapinis
- 1 échalote, émincée finement
- 1 ail, finement hachée
- 2 thym, effeuillées
- 1 c. à thé de tahini
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de saké
- 125 ml de bouillon de volaille
- 80 ml de crème 15% champêtre
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre du moulin
- Micropousses variées
- Huile d'olive
- Citron, pressé
- Fleur de sel