Bouillon Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'ail et le chou dans l'huile pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya et le miel.
Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert à feu moyen doux, le temps de préparer les won ton.
Won ton Dans un bol, mélanger le porc haché, le gingembre frais, les oignons verts, la sauce soya, le miel et du poivre. Réserver.
Sortir la moitié du paquet de pâtes won ton du congélateur (comme ils sont congelés, il est difficile de sortir exclusivement la quantité nécessaire) et dégeler partiellement au micro-ondes 15 secondes. Décoller environ 20 pâtes won ton une par une et remettre le reste du paquet au congélateur, pour un usage futur.
Couper les pâtes en 4 et les mettre individuellement dans le bouillon, en brassant une fois de temps en temps, pour éviter qu'elles ne collent ensemble.
Avec la préparation à la viande, façonner des petites boulettes et les mettre dans le bouillon au fur et à mesure.
Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, le temps que les boulettes soient cuites.
Servir.