Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Satay de porc au BBQ, sauce aux arachides

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Une recette facile et délicieuse avec le filet de porc, en format brochettes style satay, au bbq!

  • Porc et jambon
  • BBQ
  • Noix
  • Plat principal
  • Entrée

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Notes

Voir la vidéo pour visualiser la découpe des filets de porc. 

Pour faciliter la coupe des filets de porc, il est suggéré de les mettre au congélateur 30 minutes avant (ou de les couper avant qu’ils ne soient complètement dégelés si vous utilisez des filets de porc congelés). 

La pâte de cari rouge est vendue dans la majorité des épiceries, dans la section des produits asiatiques. 

Si vous utilisez des brochettes de bambou, il est suggéré de les faire tremper au moins 30 minutes avant la cuisson.