Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce aux canneberges

PAR : Simon Pierre

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Anna Shepulova / Shutterstock

Voici une recette de la traditionnelle sauce aux canneberges. Un classique incontournable.

À servir avec la délicieuse recette de Ragoût de boulettes de dinde et épinards. Un mariage parfait.

  • Canneberge
  • Sauce et vinaigrette
  • Sirop d'érable
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Anna Shepulova / Shutterstock

Ingrédients

  • 3 tasses de canneberges fraîches
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Préparation

Simon
PAR : Simon Pierre
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!