Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce festive aux canneberges et clémentines

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© bhofack2/iStock

Oubliez la sauce ou la gelée aux canneberges en canne : préparez la vôtre, encore plus délicieuse et fraiche! 

Cette sauce doucement acidulée est des plus faciles à faire et accompagnera tous vos repas des Fêtes, dont ces savoureux crostinis à servir à l'apéro!

  • Clémentine
  • Canneberge
  • Sauce et vinaigrette
  • Noël
  • Végétarien
  • Jour de l'an
  • Recevoir

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© bhofack2/iStock

Ingrédients

  • 1 tasse de canneberges
  • 5 clémentines épluchées
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'eau
  • 2 c. à soupe de thym frais

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!