Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Smash dumplings au porc, crevette et sauce à l’arachide

Publicité

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Max L'Affamé

Voilà une belle façon de réinventer le dumpling! Cette version du smash dumpling proposée par Max L'Affamé est tout simplement irrésistible!

  • Porc et jambon
  • Crevette
  • Asiatique
  • Entrée
  • Plat principal

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Max L'Affamé

Ingrédients

Pour la farce

  • 250 g de porc haché
  • 125 g de crevettes nordiques , essorées et hachées
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 1 échalotte, ciselée
  • 1 c. à soupe de sauce Hoisin
  • 1 c. à soupe de sauce Sriracha
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 18 pâtes à dumplings
  • 1/4 tasse d'huile de votre choix

Pour la sauce à l'arachide express

  • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de sauce Sriracha

Pour la garniture

  • 1 carotte, finement râpée
  • 3-4 petits piments rouge thaï, coupés en fines tranches
  • 2 c. à soupe de Coriandre hachée

Préparation

Pour la farce :

Pour la sauce à l’arachide :

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!