Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
-
#Soupe
-
#Plat principal
-
#Asiatique
-
#Noix de coco
-
#Crevette
-
#Basilic
-
#Gingembre
Ingrédients
-
240
g
de crevettes avec la queue
-
6
tasses
de fond de volaille maison ou bouillon de poulet
-
2
bâtons de citronnelle, écrasés
-
3
feuilles de lime kafir
-
1
piment oiseau, graines et membrane retirés
-
2
gousses d'ail, émincées
-
3
tranches d'ananas en conserve
-
400
ml
de lait de coco
-
2
pouces de gingembre frais, pelé et haché finement
-
2
c. à soupe
de sauce de poisson
-
1
c. à soupe
de sauce soya
-
1-1/2
tasse
de champignons shiitakés, émincés
-
1/2
tasse
de feuilles de basilic thaï fraiches, ciselées
-
1
lime, coupée en quartiers
-
Sel et poivre du moulin
Préparation