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Recettes

Sous-marin tout garni à la friteuse à air

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© oneChuck Productions

Max L'Affamé propose ici une version à la friteuse à air du classique sous-marin steak pepperoni.

Cette recette est tirée de la série Les pros du air fryer avec Max L'Affamé et La petite bette

  • Sandwich
  • Friteuse à air
  • Boeuf
  • Fromage
  • Poivron
  • Champignon
  • Plat principal
  • Pain

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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© oneChuck Productions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé d'épices à steak de Montréal
  • 100 g de champignons, coupés en tranches
  • 1/2 poivron vert, coupé en lanières
  • 1/2 oignon rouge, coupé en lanières
  • 150 g de boeuf à fondue, coupé en deux
  • 60 g de pepperoni
  • 2 pains à panini de 6 pouces
  • 6 tranches de fromage provologne
  • 1 tasse de laitue iceberg, hachée
  • 1/2 tomate, coupée en tranches
  • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne

Préparation

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