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Recettes

Sushi géant style burger

PRÉSENTÉ PAR FitCook Foodz

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Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

© oneChuck Productions

Voici ma propre version du onigiri, un genre de gros sushi, mais avec un visuel de burger! Étonnamment super facile à faire, cette variante du sushi peut être réalisée à partir d'un tartare de saumon, de thon, ou même d'une salade de poulet grillé. Retrouvez ici ma plus récente création, qui met de l'avant quelques techniques simples et efficaces.

Cette recette est tirée de la série Recettes décadentes avec le Fit Cook.

  • Thon
  • Plat principal
  • Entrée
  • Végétarien
  • fit-cook-foodz-2024

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

© oneChuck Productions

Ingrédients

Riz

  • 4 tasses de riz à sushi prêt à l'emploi

Tartare

  • 500 g de thon rouge, haché
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/2 tasse de La Ninja, sauce Teriyaki de Fitcook Foodz
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sauce Sriracha, au goût

Sauce

  • 1/3 tasse de fromage à la crème léger
  • 1/3 tasse de yogourt grec nature
  • 1 lime (zeste et jus)

Sushi burger

  • 1 concombre anglais, épépiné et haché
  • 8 feuilles nori

Préparation

Notes

Pour réussir cette recette, procurez-vous la sauce Teriaky sans sucre La Ninja de Fitcook Foodz.

 

Voir dans la vidéo le truc de Jérémie pour bien épépiner le concombre pour lui retirer un maximum d'eau.

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