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Voici une recette parfaite pour un déjeuner nutritif et qui va épater la galerie! J'adore le profil de saveurs sucré-salé avec la pancake aux patates douces et les oeufs brouillés au fromage cottage! À noter que ce mélange à pancakes pourrait aussi servir de gaufres, muffins ou gâteau.
Cette recette est tirée de la série Recettes décadentes avec le Fit Cook.
L’ajout de fromage cottage dans les oeufs brouillés est une excellente manière d’augmenter les protéines de votre repas!
Pour réussir cette recette, procurez-vous la sauce à l'érable La Pitoune de Fitcook Foodz.
Pour la purée de patate douce, vous pouvez l'acheter du commerce ou la préparer vous-même. Pour ce faire, préchauffer le four à 350F. Déposer la patate douce sur une plaque allant au four tapissée de papier parchemin. À l’aide d’une fourchette, piquer la patate pour percer la pelure et faire des trous. Enfourner pendant 2h à 3h, dépendamment de la grosseur de la patate. À la sortie du four, laisser tempérer la patate douce. Se débarrasser de la pelure et récupérer la chaire avec une cuillère.
L'huile de caméline est une huile québécoise et est idéale pour la cuisson car elle a un point de fumée élevé. Vous n'en avez pas? Vous pouvez faire la recette avec n'importe quelle huile.