Une recette à partager, idéale pour mettre en vedette les beaux produits locaux d'été!
#Végétarien
#Fraise
#Concombre
#Fenouil
#Coriandre
#Laitue
#Fromage
Portions
6
Préparation
Cuisson
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Repos
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Ingrédients
6-8
petites tortillas de blé entier
10-12
feuilles de laitue Boston
Pour la salsa
2
tasses
de fraises coupées en petits cubes
1
tasse
de concombre coupé en petits cubes
1
tasse
de bulbe de fenouil coupé en petits cubes
2
c. à thé
d'huile d'olive extra-vierge
1
c. à thé
de graines de fenouil
1
c. à thé
de sambal oelek
1
c. à thé
de sirop d'érable
1
c. à thé
de vinaigre de cidre
Sel et poivre au goût
Pour la sauce au fromage et coriandre
1/2
tasse
de fromage ricotta
1/2
tasse
de coriandre fraîche
1/2
tasse
de bébés épinards
1
c. à soupe
d'herbes salées maison ou du commerce
1
c. à thé
de cumin moulu
1
c. à thé
de coriandre moulue
1
c. à thé
de sambal oelek
Préparation
Notes
Les tacos ne se conservent pas une fois qu'ils sont assemblés. Par contre, la salsa se congèle bien jusqu'à 1 mois et elle se conserve jusqu'à 3 jours au frigo. La sauce à la coriandre se conserve jusqu'à 7 jours au frigo.