Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tartare aux 2 saumons et pomme verte

PAR :

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Un tartare relevé qui combine saumon frais et saumon fumé, on aime!

  • Sans cuisson
  • Saumon
  • Pomme

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 250 g de saumon frais, coupé en très petits dés
  • 150 g de saumon fumé, coupé en très petits dés
  • 1/4 échalotte française, pelée et hachée finement
  • 2 petits cornichons, hachés finement
  • 2 c. à soupe de câpres, hachés grossièrement
  • 1/4 tasse de pomme verte, coupée en petits dés
  • 1 citron petit, zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'aneth, hachée
  • sauce Srirasha, au goût
  • 1 1/2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de chapelure japonaise type Panko
  • verdure et croûtons, en garniture

Préparation

Notes

Ne se congèle pas

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!