Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tarte fine au saumon fumé

PAR : Simon Pierre

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

© Studio D / Fraîchement Pressé

À servir autant lors de l'apéro que pour le brunch. Vos invités en redemanderont!

En guise d'apéro, servez à vos invités cette tarte fine ainsi que ces bouchées de tartare de betteraves et échalote rôties. Gardez toutefois de la place pour le repas principal!

  • Saumon
  • Pâté et quiche
  • Crème
  • Brunch et déjeuner
  • Recevoir
  • Noël
  • Jour de l'an
  • Entrée

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

© Studio D / Fraîchement Pressé

Ingrédients

Pâte brisée

  • 2 tasse de farine
  • 1 tasse de beurre , coupé en petits cubes
  • 1/4 tasse d'eau froide
  • Une pincée de sel

Garniture

  • 150 g de saumon fumé
  • Une boite de Boursin Ail & fines herbes
  • Oignons rouges
  • Câpres
  • Aneth
  • Jus de citron

Préparation

Simon
PAR : Simon Pierre
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!