Les carrés aux Rice Krispies sont probablement le dessert qui goûte le plus l’enfance. Mais désormais, on peut le présenter autrement qu’en simple cube et même le bonifier en rajoutant d’autres ingrédients.
Voici 11 façons de pimper les carrés aux Rice Krispie.
1. Au Nutella
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Au mélange de guimauve, rajoutez du Nutella… un savoureux petit «plus» qui change tout!
2. S’mores
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Fabriquez des biscuits S’mores avec votre préparation de riz soufflé. Une collation qui étonner même les plus grands!
3. Prêt à manger
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Pour sortir de l’ordinaire pour une fête, préparez des mini-carrés montés sur des batonnets. Trempez-les dans du chocolat coloré pour plus de punch!
4. Méli Mélo
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Rajoutez des morceaux de chocolat, des guimauves entiers ou autres friandises à la fin de la préparation.
5. Oreo
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Brisez en morceaux des Oreo et ajoutez-les au mélange. Vous pouvez décorer vos carrés avec un coulis de chocolat blanc.
6. À la napolitaine!
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Pour la couche au chocolat, rajoutez ¼ tasse de cacao en poudre. Pour celle à la fraise, rajoutez un peu de poudre à Jell-O à la fraise. Pour la couche à la vanille, rajoutez du sucre en poudre au mélange de guimauves.
7. Caramel à la fleur de sel
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Une fois votre préparation bien refroidi, versez du caramel et saupoudrez de fleur de sel. Un goût exquis!
8. Bouchées
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Rapidement, une fois votre préparation prête, faites des boulettes. Pour ne pas que ça colle, mettez un peu de beurre dans vos mains. Trempez ou non dans le chocolat noir.
9. Formes diverses
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Utilisez des emporte-pièces pour faire différents des sempiternels carrés.
10. Red Velvet
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Pour donner une belle teinte rouge, versez ¾ tasse de préparation à gâteau Red Velvet. Vous pouvez aussi prendre du riz soufflé au chocolat pour donner plus de goût.
11. Gâteau roulé
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Étendez votre préparation dans une plaque à pâtisserie, aplatissez-la avec un rouleau à pâte et garnissez de crémage ou de garniture. Ensuite, roulez votre gâteau nouveau genre!