Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!
Menus de la semaine : À manger avec les doigts
Le finger food, ces bouchées qui se mangent avec les doigts, est l'idéal pour les partys, les apéros et les occasions où l'on mange debout.
Un verre à la main, sans avoir besoin d’ustensiles pour s’encombrer les mains, on mange plus facilement et on renoue avec le plaisir de manger avec les doigts!
Pour vos prochaines soirées, voici nos meilleures recettes qui se mangent sans ustensiles!
Une bouchée sur un crostini
Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
- Tartare de saumon aux framboises, fenouil et citron
- Crostinis à l'ail et salsa de tomate balsamique
- Crostinis printaniers aux asperges et proscuitto
Les trempettes à la rescousse
Marie-Ève Laforte
On n'en fait qu'une seule bouchée
Jennifer Pallian