Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

Bâtonnets de fromage dans la pâte de croissant: vous devez absolument essayer!

Fromage et croissant, c’est un mélange qui ne peut juste pas être mauvais!

J’ai vu passer cette recette de bâtonnets de fromage faits avec de la pâte de croissant du commerce et miam, j’ai tout de suite eu envie de l’essayer!

Ces bâtonnets à seulement deux ingrédients me semblaient tout simplement parfaits pour les journées pressées où on n'a pas envie de se casser la tête. C’est une recette qui plaira certainement aux petits comme aux grands, en plus d’être ultra simple et rapide à réaliser.

Je n’ai donc pas eu le choix de l’essayer!

Recette de bâtonnets au fromage dans la pâte de croissant

Ingrédients 

Pour réaliser les bâtonnets de fromage

  1. Couper les Ficellos en deux.
  2. Diviser les pâtes de croissant en trois.
  3. Enrouler le fromage dans un petit triangle de pâte de croissant.
  4. Cuire 5 minutes à 375o au air fryer (peut également fonctionner au four).
  5. Déguster en trempant dans la sauce de votre choix

Voyez la recette complète en vidéo sur le compte TikTok de Noovo Moi:

Mon verdict sur les bâtonnets de fromage avec pâte de croissant

J’ai ADORÉ cette recette ultra simple de bâtonnets de fromage. La pâte de croissant ajoute un délicieux goût de beurre, qui se marie à merveille au fromage du Ficello.

Ayant déjà fait à plusieurs reprises des bâtonnets de fromage maison avec de la panure et de l’huile, je peux affirmer que cette manière de les cuisiner est beaucoup plus simple, vraiment plus rapide, mais tout aussi délicieuse.

J’ai goûté les bâtonnets dans la sauce marinara ainsi que dans une mayonnaise épicée, et c’était tout à fait réussi comme recette. Je recommande!