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Je pense avoir trouvé LA recette de biscuits la plus décadente et la plus simple, que vous voudrez certainement essayer avant la fin de l’automne!
J’ai en effet vu passer sur Instagram une recette dans laquelle sont combinés des biscuits Graham, du chocolat, des guimauves et de la pâte à biscuit Pillsbury à la citrouille épicée, pour créer un biscuit tout à fait sucré et plus original que les biscuits typiques du commerce.
Ça me semblait beaucoup trop cochon, mais tout à fait réconfortant pour les journées plus froides qui se pointent le bout du nez, je n’ai donc tout simplement pas eu le choix de l’essayer!
Comme j’avais pu l’imaginer en voyant la recette, les biscuits étaient tout à fait moelleux et cochons. Bien que j’ai utilisé des biscuits déjà faits du commerce, je trouve que c’était une très belle manière de les pimper.
Le chocolat a fondu à merveille à l’intérieur du biscuit et la guimauve a fini par griller à certains endroits. C’est un dessert automnal parfait, qui met de l’avant à la fois les saveurs du s’mores, avec une petite touche d’épices d’automne qui fait toute la différence.
Je peux vous garantir que lorsque j’ai fait la recette, les biscuits ne sont vraiment pas restés longtemps sur le comptoir!
Bref, vous devez absolument l’essayer, je vous promets que vous ne le regretterez pas!
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