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Alors là, j’ai probablement trouvé l’idée de recette la plus cute de la terre pour l’automne! Des brioches en forme de citrouille, avouez que ça sonne tout à fait comme une bonne idée.
J’ai en effet vu passer une vidéo dans laquelle on utilisait la pâte de brioches Pillsbury, qui était cuite avec de petites cordes pour donner une forme de citrouille à la pâtisserie.
Puisqu’il n’y a probablement rien de plus réconfortant que des brioches Pillsbury, et que je me suis toujours fait dire qu’on mange avec les yeux, je me suis dit que les brioches ne pouvaient qu’être meilleures si elles étaient mignonnes visuellement.
J’ai donc décidé d’essayer moi aussi de les faire cuire en forme de citrouille, et je n’ai pas du tout été déçue du résultat.
Bon, ce n’est peut-être pas la manière la plus rapide de faire cuire des brioches Pillsbury, mais le résultat est TELLEMENT cute! Et juste pour ça, le travail en valait absolument la peine.
C’est une idée de recette vraiment parfaite à faire avec les enfants: ce n’est pas compliqué, et ils vont adorer déguster des brioches aux allures automnales.
La recette est tout à fait validée, et vous devez absolument l’essayer avant la fin de la saison des citrouilles!
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