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Les vidéos de recettes de sandwich hachés (chopped sandwich) ont envahi TikTok depuis plusieurs mois déjà, et elles continuent de nous faire saliver. Le concept, né dans les restos delis de New York, consiste à hacher tous les ingrédients du sandwich (viandes froides, laitue, condiments, etc.) et d'en garnir l’intérieur d’un pain sous-marin ou baguette. Pourquoi c’est aussi génial? Parce que le fait de hacher finement tous les ingrédients et de les mélanger vous permet de goûter à toutes les saveurs dans une seule bouchée.
La recette de base a tellement évoluée sur les réseaux sociaux que plus rien n’est impossible à essayer comme garniture hachée. Toujours en quête de nouvelles façons de réinventer vos sandwichs pour les lunchs? On vous partage celles qui nous ont mis l’eau à la bouche.
On débute avec cette recette composée de charcuteries italiennes épicées, de légumes et de fromage mozallera frais. C'est complètement décadent!
Une idée délicieuse pour passer un restant de saumon. On ajoute des croûtons, de la laitue romaine et, bien sûr, des copeaux de parmesan.
Pourquoi pas essayer la tendance au petit déjeuner, en hachant des oeufs cuits durs, du bacon, du fromage et de la laitue. On garnit ensuite des bagels grillés avec ce mélange réconfortant.
Un sandwich italien de course, avec comme ingrédients une boule de fromage burrata, du prosciutto, du basilic frais, des tomates cerises et un peu de vinaigre balsamique. C'est simple et ultra frais!
Fans de cornichons, ceci est pour vous. Hachez un restant de poulet cuit, de l'oignon rouge, de la laitue, du fromage cheddar fort, beaucoup de cornichons et des câpres. Puis, ajoutez de la moutarde à l'ancienne et de la moutarde de Dijon pour rehausser les saveurs.
Déposez tous vos ingrédients favoris pour un bagel au saumon fumé sur une planche à découper, et hachez-les allègrement. Servez la garniture dans un bagel frais, sans oublier de l'arroser de jus de citron. Ce sandwich pourrait aussi être dégusté au déjeuner.