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Les matins vont souvent trop vites et c'est pourquoi on adore les déjeuners qu'on peut préparer la veille et emporter avec soi pour déjeuner sur le pouce. Du smoothie au gruau-frigo, en passant par le pouding au chia, on vous propose 8 options en pot, nourrissantes et délicieuses, pour vos matins pressés.
Avec du yogourt grec, des amandes et des flocons d’avoine, ce déjeuner qui goûte bon le dessert vous soutiendra jusqu'au midi.
Consulter la recette des pots au citron sans cuisson.
On fait tremper cette base de granola dans le lait d'amande toute la nuit. Puis, une garniture aux pommes rehaussée de canelle et de beurre d'amandes vient ajouter des protéines au plat. Vous voilà avec le meilleur petit déjeuner aux pommes... parfait pour l'automne.
Notre conseil: ajoutez un peu de beurre de pommes maison à la garniture. Miam!
Un gruau gourmand avec des amandes tranchées et des bleuets frais, voilà de quoi commencer la journée du bon pied!
Essayez notre recette de gruau sans cuisson, que vous pourrez adapter selon vos goùts.
Un déjeuner parfaitement chocolaté, qui ne nécessite que trois ingrédients, on adore! Garnissez avec des tranches de bananes et du beurre de noix pour un déjeuner parfaitement nourrissant.
Consulter la recette du pouding végétalien au chia.
Essayez ce gruau sans cuisson préparé la veille, qui goûte notre rôtie préférée au beurre d'arachides et aux bananes. Comment refuser un aussi bon petit déjeuner!
Découvrez aussi nos 10 recettes de gruau sans cuisson.
Franchement appétissants, les smoothies étagés en pot sont formidables pour déjeuner dans l'auto ou au bureau. Cette version contient des fraises, du fromage cottage, du yogourt et des fraises. Ajoutez les garnitures que vous aimez et bon appétit!
Essayez aussi notre délicieuse recette de smoothie aux fraises et litchi.
Voilà un déjeuner ultra copieux et protéiné pour les fans de déjeuners salés. La recette demande un peu de préparation, mais vous pourrez préparer plusieurs pots en même temps pour tous vos déjeuners de la semaine.
Déposez un étage de pouding de chia au fond du pot, puis une couche généreuse de crème à la mangue faite simplement avec des mangues congelées, une banane, un peu de lait végétal, et le tour est joué. Ça goûte les vacances au soleil!