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«Qu'est-ce qu'on mange?»: c'est LA question qu'on se pose quotidiennement, que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou même le souper. Il existe toutefois une panoplie de livres de recettes pour nous aider à trouver des idées.
Si vous êtes tanné.e de faire les mêmes recettes chaque semaine, on vous propose 52 livres de recettes à vous procurer dès maintenant ou à simplement feuilleter pour trouver des idées délicieuses!
Le Fit Cook, que l’on a découvert grâce à ses repas décadents et protéinés, revient cet automne avec un nouveau livre misant sur une thématique bien précise: les lunchs! Les idées proposées par le roi du meal prep, 100% axées sur les repas du midi et ceux qu’on déguste sur le pouce, promettent toujours de la couleur, de la saveur et de la simplicité!
Après l'immense succès de son premier livre Ça pas d'l'air, mais c'est santé!, Jérémie Latreille, alias le Fit Cook, nous revient avec un deuxième livre contenant encore plus de recettes magnifiques, goûteuses et faciles à cuisiner. Des recettes santé et protéinées qui ne sont jamais plates!
Auteure de plusieurs livres de recettes à succès, Cassandra Loignon puise entre autres son inspiration dans l’héritage de sa mère d’origine italienne, Christina Castagnaro. Dans cet ouvrage, les deux passionnées de cuisine unissent leurs talents et leur amour de la bonne bouffe pour nous offrir un livre de recettes ancrées dans la tradition italienne. Mère et fille partagent leurs meilleures recettes, plusieurs provenant de l’héritage familial, pour transporter vos papilles jusqu'en Italie!
Découvrez les recettes incontournables de la saison estivale dans ce tout nouveau livre de Cassandra Loignon: Cuisiner l'été. En mettant de l'avant les plats typiques des chauds mois d'été et les aliments que l'on retrouve durant la saison, ce livre promet une combinaison inégalée de fraîcheur et de saveurs. Le livre le plus hot de l'été, sans aucun doute!
La série sous le thème des saisons de Cassandra Loignon se boucle sur une note particulièrement gourmande et réconfortante avec ce quatrième tome, qui fait honneur aux recettes d'automne. Ce livre réunit plusieurs classiques réinventés à la façon de Cassandra, ainsi que des recettes mettant en valeur les ingrédients et saveurs associés à cette saison.
Le livre incontournable pour profiter de l'été La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose des idées délicieusement rafraîchissantes de plats colorés et faciles à préparer pour vous accompagner tout l'été. Grâce à ses astuces et recettes simplifiées, vous passerez moins de temps à cuisiner et vous aurez plus de temps pour vous prélasser au soleil. Tout y est pour vos soirées entre amis qui s'étirent à l'infini, vos roadtrips au pied levé et vos pique-niques improvisés, et même vos soupers un peu pressés qui ont besoin d'une bonne dose de légèreté.Au menu:• Des salades festives et gourmandes pour ensoleiller vos lunchs et vos soupers;• Des bases pratiques pour mettre votre cerveau en mode vacances;• Des repas sans cuisson parfaits quand le mercure s'emballe;• Des plats vite faits pour égayer vos pique-niques et faire fureur au prochain party de voisins;• Des recettes pour les journées piscine, lorsque vous n'avez pas envie de sortir de l'eau pour aller cuisiner;• Des boissons pour vous désaltérer, des plus ludiques aux plus raffinées;• Des desserts frais ou glacés qui sauront rivaliser avec la crèmerie du quartier. Prêt à plonger dans l'été?
L'amour au temps de l'air fryer, c'est... des légumes à la tonne et des plats fraîcheur, pas beiges du tout, qui fondent dans la bouche ou croustillent sous la dent. Mais c'est surtout un choix de recettes immanquables pour rester zen en tout temps dans la cuisine.Le trip culinaire de votre vie!
Une suite à L'amour est dans l'air fryer, best-seller dès sa parution!
Petit prix, petite préparation, gros crousti-fun!
Deux temps trois mouvements, quelques ingrédients et du délicieux crousti-fondant: la révolution air fryer se poursuit!
Que vous soyez déjà conquis ou sur le point de l'être, ces 75 nouvelles recettes sont parfaites pour budget serré. Pas besoin que ce soit cher pour que ce soit bon!
Des déjeuners et brunchs en quelques minutes, des légumes en abondance, de la viande même pour les fous du barbecue, du poisson savoureux et des desserts étonnants: de tout pour des repas pas compliqués ou pour recevoir en toute complicité.
Jamais à court d'idées, les auteures des best-sellers Famille futée 1, 2 et 3, vendus à près de 500 000 exemplaires, vous ont concocté 200 recettes savoureuses pour vous permettre de cultiver le plaisir de bien manger dans le tourbillon du quotidien. Famille futée 4 regroupe toutes les recettes des saisons 5 et 6 de la populaire émission Cuisine futée, parents pressés (à Télé-Québec), des plats futés, santé, faciles, économiques et toujours aussi gourmands! Au menu: Déjeuners gourmands, Dîners rapides, Végé pas compliqué, Soupers de soirs de semaine, Pâtes pour toujours, Cuisine autour du monde, Cuisine fraîcheur, Cuisine réconfort, Apéro, Pause collation, Touche sucrée, Desserts décadents.
100 recettes rassasiantes et gourmandes pour combler les petites et les grandes fringales! À l'école, au travail, en randonnée, au gym ou à la maison, avec quoi combler sa faim ou se redonner un coup de pep? Des collations, mais pas n'importe lesquelles! En plus d'être savoureuses, colorées, tendres ou craquantes, les créations de Laurence Bergeron sont nutritives et soutenantes grâce à l'addition d'aliments riches en protéines, en fibres et en nutriments. Impossible de rester sur sa faim avec cet ouvrage qui deviendra rapidement un complice de votre quotidien! Muffins • barres et boules d'énergie • galettes • pains • granolas • biscuits • tartinades sucrées et salées • trempettes • smoothies à personnaliser et bien plus encore!
Des recettes colorées et savoureuses et des petits détails qui changent tout; c'est la touche de magie qui fait le succès de la Québécoise Laura Beaulé! Pour Laura, cuisiner ne devrait jamais être stressant ni compliqué. Et le plaisir doit toujours être de la partie! Ses propositions brillantes nous facilitent la vie quand tout va trop vite et permettent de recevoir en mode fancy sans jamais se casser la tête.
Secrets et astuces pour rendre le tofu totalement irrésistible. Oui, oui! Envie de tofu, mais pas d'idées pour le cuisiner autrement qu'en Général Tao? Voici ENFIN le livre qu'il vous faut pour amener, une recette à la fois, cet aliment nourrissant, économique et immensément polyvalent à votre table. Une initiation tout en douceur… et en saveurs! Quelles sont les variétés de tofu et les façons de les utiliser? Comment le préparer, le cuire, et même le personnaliser? Dans ce livre, vous trouverez 75 propositions pour l'intégrer facilement à votre menu, des petits déjeuners nourrissants aux desserts savoureux, en passant par des plats principaux tout aussi classiques qu'audacieux. Transformez vos repas, réduisez votre note d'épicerie et éveillez votre créativité grâce à cette protéine végétale plus gourmande que vous ne le pensiez!
La cuisine des Caraïbes est colorée, goûteuse et nous transporte, en une bouchée, en vacances au soleil. Dans son premier livre, Émilie Cuizine présente des mets traditionnels caribéens, mais aussi des créations originales, qui vous transporteront directement sur le bord de la plage.
67 recettes craquantes, gourmandes, simplissimes, chics, vertes, classiques, atypiques, rétro pour nous rassembler Ce livre est d'abord une histoire d'amour: l'amour d'une mère pour son fils, d'un couple pour une cause et d'amis réunis pour soutenir celle-ci. Réalisé au profit de la Fondation Autiste & majeur, il puise son inspiration de Mathis, le fils de Sophie Prégent et de Charles Lafortune, qui nous rappelle que la force et la beauté résident dans nos singularités. Conçu à la manière des recueils de recettes de nos mères, cet ouvrage offre une compilation éclectique d'incontournables, de classiques revisités et d'idées culinaires colorées. Il est une invitation à nous retrouver autour de la table, sachant que les meilleures recettes sont celles qui nourrissent le cœur et l'âme. Comme le dit si bien Mathis, «Manger, c'est bon!»
Parce que nos cuisines ressemblent souvent plus à un lendemain d’ouragan qu’à un magazine de déco, et parce qu’on n’en peut plus des livres de recettes parfaites dans un décor Pinterest de céramique cute et de guenilles en chanvre, voici enfin une manière de cuisiner de façon simple et fancy. Et, surtout, de se calmer les nerfs avec la perfection!
100 recettes faciles et savoureuses, à préparer en moins de 30 minutes Dans la course effrénée du quotidien, il peut être difficile de manger de manière équilibrée et diversifiée. Testées et approuvées par les membres de sa plateforme ChopChopMenu, les recettes santé express de la docteure en nutrition Isabelle Huot ont été pensées pour vous faire gagner du temps, vous inciter à cuisiner davantage et ainsi réduire votre consommation d'aliments transformés. Conçues en portions pour deux, elles sont ultra simples, tant en ce qui concerne le choix des ingrédients que les étapes de préparation. Grâce à des conseils de nutrition, à des idées de lunchs prêts en moins de 15 minutes et à des trucs pour passer un minimum de temps derrière les fourneaux, cet ouvrage indispensable vous aidera à créer des repas goûteux en deux temps trois mouvements. Comme quoi cuisiner de bons plats variés en respectant des critères nutritionnels rigoureux n'a pas besoin d'être compliqué!
S’imposant comme l’une des personnalités chouchoutes du public québécois depuis près de 40 ans, Marina Orsini propose un livre de cuisine qui regorge des bonnes saveurs d’ici et de l’Italie. À travers des récits personnels, une foule de photographies et de souvenirs, elle raconte des moments marquants de sa vie. Elle nous convie, ni plus ni moins, à sa table ! Une généreuse offrande dans laquelle elle présente en outre ses recettes favorites ainsi que celles de sa mère, sa tante, sa cousine et sa grand-mère de cœur – autant de femmes qui l’ont aidée à grandir et qui, de mille et une façons, ont contribué à nourrir la fillette qu’elle a été… et la grande gourmande qu’elle est devenue.
Des salades de toute beauté pour ensoleiller vos journées ! Vous avez envie d'une explosion de saveurs, de couleurs, de textures extraordinaires? Voici ce qu'il vous faut. Ce livre étonnant propose plus d'une centaine de recettes élaborées par les soeurs Mandy et Rebecca Wolfe, créatrices des meilleurs comptoirs à salades de Montréal. Smoothies, salades, vinaigrettes, bols de céréales et délices sucrés sont au menu pour vous faire vivre une expérience gastronomique sous le signe de la fraîcheur et de la qualité.
Brigitte et Ricardo vous invitent à découvrir leurs 10 formules préférées pour recevoir, du souper improvisé entre amis, jusqu'aux grandes célébrations familiales. Grâce à plus de 100 recettes, à une foule de trucs déco et d'astuces pour s'organiser, ainsi qu'à leurs souvenirs de partys, ils vous accompagnent pour partager de moments mémorables à table avec ceux que vous aimez.
Un seul outil pour cuisiner 75 recettes!
La plaque est votre meilleure alliée pour cuisiner des repas simples et rapides du déjeuner au souper. On y dépose presque tous les ingrédients en même temps pour les repas de semaine, les grandes occasions et même les desserts. La plaque, cette incontournable que vous possédez déjà.
Ce livre-là, c'est le meilleur outil pour apprendre à cuisiner! Tu y trouveras une tonne de recettes pour impressionner tes amis et tes parents. Tu y découvriras aussi des techniques, des mots et des plats nouveaux. Tu y apprendras même à aimer des aliments que tu pensais détester... Mais réellement, ce qui est important, c'est que tu aies du fun à cuisiner. Parce qu'il n'y a pas d'âge pour ça et parce que ça te remplira de fierté.
Ce livre, c'est beaucoup plus que des recettes. Tu y trouveras des trucs pour t'aider à devenir un cuisinier ou une cuisinière qui se débrouille bien, mais qui sait aussi comment choisir ses aliments à l'épicerie et qui a toujours une pensée pour l'environnement. Dans ce deuxième tome, on te propose des nouveaux plats trop bons à essayer avec tes amis et ta famille. En cuisine, il ne faut pas trop se prendre au sérieux, juste être curieux..
Ça vous dit un livre de cuisine où les recettes ont été pensées et conçues pour deux personnes? Une alternative au format familial et au gaspillage alimentaire pour les occasions où le plaisir du goût se partage en duo? Max L'Affamé vous propose 75 recettes de sublimes cocktails, de plats gourmands et de desserts décadents à déguster à deux ou mieux encore à cuisiner à deux! Nul besoin d'avoir de grands talents culinaires, ses recettes sont simples et préparées pour la plupart en moins de 30 minutes. Il ne vous reste qu'à trouver le match parfait entre votre invité et les catégories proposées!
Êtes-vous d’avis que le fromage ajoute toujours un petit plus à un plat? Et encore plus quand il est gratiné? Au resto, prenez-vous l’extra fromage ou voulez-vous toujours plus de parmesan sur vos pâtes?
Max L’Affamé vous comblera avec 75 recettes ultra fromagées. De l’entrée au dessert, le fromage est à l’honneur dans ce livre, que ce soit pour un repas de semaine ou pour épater les invités ! Nul besoin d’avoir de grands talents culinaires, ses recettes sont simples et préparées pour la plupart en moins de 30 minutes.
Si vous êtes prêts à vivre l’aventure fromagée qu’il vous propose, enfilez votre tablier et n’oubliez pas votre râpe!
Maxime Girard-Tremblay, alias Max L’Affamé, est photographe de métier, animateur télé et cuisinier de coeur. Dès sa sortie de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal, il allie ses deux passions en créant son blogue et en devenant chroniqueur culinaire pour plusieurs émissions télévisées. Il a aussi animé Max L’Affamé vous reçoit sur Zeste et il crée du contenu gourmand pour divers partenaires comme Metro mon épicier. Après son premier livre Cuisine pour deux, Max L’Affamé dévoile maintenant son amour pour le fromage.
Marilou est de retour avec un 5e ouvrage: Trois fois par jour – Tout simple. Gardant dans sa mire l’esthétique et les saveurs qui font son succès, l’autrice foodie adorée du grand public promet cette fois près d’une centaine de recettes à cuisiner en plus ou moins de 30 minutes. Marilou explore de nouvelles idées simples: réduire la liste des ingrédients, offrir différentes options et utiliser des aliments accessibles. Nouveauté: certaines recettes pourront être personnalisées avec ce qu’on a sous la main. Si la prémisse semble tout indiquée pour plaire aux parents qui ont du mal à trouver le temps de cuisiner, Trois fois par jour – Tout simple s’adresse à un très vaste public soucieux de bien s’alimenter, sans compliquer son mardi.
«Trois fois par jour – Tout simple est un livre de tous les jours qui propose une cuisine authentique, minimaliste et délicieuse. Tout le monde manque de temps, pas seulement les parents de jeunes enfants. Ce livre est celui qui s’adresse au plus large public de toute ma collection. Il est une promesse: c’est possible de bien manger au terme de 30 minutes de préparation.» –Marilou
Après l’immense succès de ses deux premiers livres (plus de 300 000 copies vendues), Marilou est de retour et nous séduit cette fois avec un ouvrage entièrement consacré aux desserts. Gâteaux époustouflants, idées de brunchs simples et chics, desserts aux fruits, succulentes créations mettant légumes et légumineuses à l’honneur, barres et collations originales: Marilou décline son amour des petites douceurs dans plus de 100 recettes savoureuses et santé qui deviendront vite des classiques pour toute la famille! Régalez-vous avec le brownie au chocolat et aux guimauves, le caramel végétalien, les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat ou encore les croquants de chocolat aux croustilles Miss Vickie's! Complétez votre collection des livres Trois fois par jour dès maintenant avec le cadeau idéal en toutes occasions!
Manger moins de viande, sans juger ceux qui en consomment moins ou plus que nous, est-ce si utopique?
Se poser des questions, vouloir ouvrir nos yeux tous ensemble, essayer, changer, transformer, s’influencer.
«Ce livre, c’est un peu ma façon d’assumer un cheminement qui va trop vite pour certains et pas assez pour d’autres, mais qui est le mien. C’est ma façon de poser un geste concret pour la santé de la planète et des humains qui l’habitent, en amorçant un questionnement et peut-être même un changement chez ceux qui me liront.» -Marilou
Prendre plaisir à manger moins de viande, voilà la mission que s’est donnée Marilou dans ce quatrième opus tout en fraîcheur. Des repas santé gourmands, des desserts et des collations aussi réjouissants qu’équilibrés, découvrez une multitude d’idées géniales qui sont tout autant source de bonheur vitaminé que de réconfort santé.
Avec les aliments qui coûtent de plus en plus cher, j’ai eu envie d’imaginer des façons d’alléger la facture d’épicerie. Pour y arriver, pas besoin de se casser la tête: il suffit de connaître les bons trucs à mettre en pratique au quotidien.
Proposant une multitude d’astuces, de tableaux pratiques et de solutions anti-gaspillage, Marilou nous revient avec ce magnifique ouvrage rempli d’outils indispensables pour manger à moindre coût, mais sans rien sacrifier de la fraîcheur, de la saveur et du plaisir.
Se régaler en camping... c’est possible? C’est le défi que s’est lancé Manon Lapierre, alias La petite bette, dans ce livre. Du parfait steak au filet de saumon sur la bûche en passant par les apéros gourmands, elle nous présente plein d’idées pour ENFIN bien manger en camping! Conseils de cuisson, trucs de planification et d’organisation, En feu! est le livre parfait pour préparer ses escapades en famille ou entre amis. En roulotte, en tente, sur le pouce, au chalet ou même dans la cour, les campeurs débutants et avertis trouveront de quoi se réjouir avec ces recettes délicieuses qui se préparent en un rien de temps.
L’Air Fryer, ce petit électroménager qui ravit les gourmands autant que les pressés et qui permet de tout faire, même des fritures-super-saines-et-ultra-faciles, révolutionne autant la cuisine aujourd’hui que la mijoteuse l’a fait il y a 20 ans. Et pour cause!
L’Air fryer, le nouveau gadget dont tout le monde raffole (avec raison), et qui a envahi nos cuisines, n’est pas une autre machine qui s’empoussière sur les comptoirs. La machine miracle, qui permet de faire des fritures-super-saines-et-ultra-faciles, fait cependant tellement, mais TELLEMENT plus que ça. La preuve dans ce tome 2 attendu.
La populaire Geneviève Everell invite Stéphanie Tremblay dans sa cuisine ! Ensemble, les deux cheffes à la créativité débordante nous concoctent plus de 100 recettes délicieuses pour réinventer nos repas du midi, autant les lunchs au travail, à la maison ou à l’école, que les brunchs des jours de congé.
Un véritable essentiel de la cuisine, créé à partir d’un ingrédient vedette: le saumon! Avec audace et créativité, la célèbre cheffe propose près d’une centaine de recettes savoureuses et originales, rassemblant des tartares, des soupes, des rouleaux, des dumplings, des salades, et bien plus encore! Réparties dans plusieurs sections, nommées de manière humoristique et amusante (Bouchées de l’Atlantique, Saumon p’tit pain, Saummum de ton matin, Toutcru, Saumon du réconfort et Bien roulé), les recettes réinventent les classiques du saumon tout en suggérant des recettes inédites et assurément hautes en couleur!
Après Passion saumon, Geneviève Everell poursuit son intention de créer de véritables essentiels de la cuisine en s’inspirant d’un ingrédient vedette. Cette fois, c’est le fromage qui est à l’honneur !
Passion fromage regroupe près d’une centaine de recettes réparties dans des sections éloquentes telles que les burratas, les croustimozzas frits, les fromages à griller, jaune ou orange, salades, soupes et tartares fromagés ainsi que les tartinades cheesy.
La célèbre cheffe fait preuve d’audace et de créativité pour mettre les fromages d’ici à l’honneur et proposer des recettes savoureuses, hautes en couleur et faciles à préparer.
Folks & Forks, c'est avant tout un blogue culinaire qui met de l'avant la bonne bouffe et les grandes tablées conviviales. Aujourd'hui, c'est avec une immense fierté que je transpose ma passion, mes idées et ma créativité sur papier afin de vous présenter 100 recettes accessibles qui s'adressent aux grands épicuriens. Folks & Forks, c'est aussi un style de vie en soi: on se réunit avec des gens que l'on aime en toute simplicité, on dépose les plats au milieu de la table, on se sert à la bonne franquette, on partage des histoires, on parle fort, on rit, on boit du vin, on refait le monde une bouchée à la fois... Surtout, on ne fait aucun compromis sur le goût, ni sur le plaisir.
Après le succès de son premier livre, Fréderike Lachance-Brulotte, alias Folks & Forks, nous revient avec un autre livre de recettes décadentes. Cette fois-ci, elle choisit de partager son héritage culinaire et de nous faire vivre ses traditions familiales.
La star végane internationale Jean-Philippe Cyr nous emmène en voyage!
À travers 100 nouvelles recettes délicieuses et inspirées de ses périples aux quatre coins du monde, Jean-Philippe nous présente un ouvrage riche en saveurs et en couleurs. Avec l'humour unique qu'on lui connaît, il nous transporte vers différents horizons grâce à des plats ensoleillés qui conjuguent fraîcheur et découverte: burritos chili-lime, salade thaïe mangue et pomme, tofu shish-taouk, fettucines Alfredo aux asperges rôties et aux pleurotes, et bien plus encore!
Jean-Philippe Cyr de La cuisine de Jean-Philippe nous revient avec 100 nouvelles recettes pleinement réconfortantes. Il séduit encore par son humour et ses recettes véganes savoureuses, du burger sauce tartare, en passant par les enchiladas aux patates douces, le macaroni à la saucisse italienne ou encore les gâteaux à la mélasse.
Au chalet ou à la maison, découvrez une cuisine généreuse à partager, pour en finir avec les soupers véganes en solitaire!
Bienvenue à ma table,
où chaque plat est une histoire,
chaque bouchée, un chapitre
et chaque repas, un souvenir précieux.
S’adapter, c’est la clé! Katrine Paradis et sa fille Margaux en savent quelque chose. Leur cuisine rassembleuse, conçue à la base sans gluten et sans produits laitiers, est une invitation à explorer un monde de saveurs. Après le succès retentissant de leur premier livre de recettes, elles ont concocté ce nouveau complice: un ouvrage de plus de 100 recettes tout aussi inspirant et coloré, qui répondra encore plus à vos différences et à vos préférences.
Que vous ayez ou non des restrictions alimentaires, elles souhaitent que leurs nouvelles recettes et leurs nombreuses astuces vous donnent envie de cuisiner, d’expérimenter et de vous réunir, peu importe qui compose votre tablée.
Avec plus de 100 recettes savoureuses, parmi lesquelles de nombreux classiques revisités (soupes, plats au four, pâtes, desserts), RÉCONFORT fait vibrer notre fibre nostalgique autant que notre appétit pour la nouveaute. Pour Yotam Ottolenghi et ses coautrices, cet ouvrage est une célébration de la nourriture et du fait maison, mais aussi des liens que l'on tisse en cuisine et qui se transmettent de lieu en lieu, de génération en génération.
Montréalais d’adoption depuis 1966, le Vietnamien Tuan Nguyen dang nous entraîne à la découverte de la cuisine familiale traditionnelle de son enfance. Du même souffle, il nous invite à plonger dans son histoire et celle de son peuple, vaillant et résilient.
Après une dizaine d'années à concevoir des recettes, j'ai eu envie de les rassembler dans un livre, et de le bonifier de créations originales. Durant tout le processus, j'ai eu en tête l'enfant que j'ai été et qui aurait tant aimé avoir un ouvrage juste pour elle avec des recettes simples, un peu plus compliquées ou franchement élaborées! J'ai pensé à mes filles, qui ont sauté très tôt dans la marmite de la cuisine et qui veulent déjà avoir leurs responsabilités et leurs spécialités. J'ai enfin pensé à celles et ceux qui ont appris à cuisiner plus tard. Parce qu'il n'est jamais trop tard! Ce livre, même s'il s'adresse aux jeunes, n'a pas d'âge. C'est un bouquin pour les 7 à 77 ans!
Bon pour toi, c’est le site web vraiment très couru qui, depuis 2019, fait la promotion d’une alimentation flexible, agréable et sans culpabilité, soutenue par des habitudes de vie saines. Le gros bon sens et le vrai bon goût, on adore ça!
Chuck Hughes partage ses trucs infaillibles et ses 85 recettes préférées à cuisiner et à déguster en famille ou entre amis.
Barista microtorréfacteur vous livre tout ce qu’il faut savoir pour préparer le meilleur café. De sa culture à l’extraction de l’espresso, en passant par le latte art et les conseils pour choisir vos équipements, ce guide rassemble les essentiels pour les baristas en devenir!
C'est entre autres aux célibataires, aux étudiants en appartement, aux couples vieillissants, aux parents séparés qui se retrouvent seuls une semaine sur deux ou encore aux gens en télétravail que la nutritionniste Julie DeGroseilliers a pensé en rédigeant Cuisine solo.
Un livre qui regroupe plus de 75 recettes saines et économiques, élaborées pour 1 ou 2 personnes, mais aussi une foule de conseils et de solutions aux défis que rencontrent ceux et celles qui cuisinent en solo ou en duo.
Pour l’influenceuse, mannequin et chef privée Rachel Cantin, la cuisine est tout sauf ordinaire. Cette passion pour le beau et le bon se reflète dans chacune des recettes de ce livre, où le partage est à l’honneur. Dans ce premier ouvrage, elle dévoile ses idées et ses secrets pour une cuisine conviviale et gourmande qui se démarque chaque fois!
Dans ce premier ouvrage d’une série de quatre mettant à l’honneur les saisons, je célèbre l’hiver! Pour l’occasion, je vous propose des recettes gourmandes et réconfortantes conçues avec des ingrédients faciles à dénicher à cette période de l’année. Vous trouverez aussi mes idées de menus thématiques pour souligner les fêtes qui s’inscrivent au calendrier lors de cette saison plus froide.
Après des recettes d’hiver et d’été couronnées de succès, Cassandra Loignon propose une cuisine du printemps, axée sur la fraîcheur et le retour du temps doux. Des entrées et des bouchées festives aux repas principaux, en passant par les desserts et les accompagnements, les fins gourmets y trouveront de quoi réchauffer leur palais!
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