Début du contenu principal.
C'est déjà le temps de penser aux repas du temps des Fêtes! Si cette tâche vous stresse, sachez qu'il existe une panoplie de repas prêts-à-manger, dignes des plus belles tablées de Noël.
Ceux-ci permettent de passer moins de temps en cuisine et d'impressionner vos invités avec des saveurs raffinées, souvent différentes et parfois inattendues.
Des hors-d’œuvre au repas principal, en passant par les accompagnements et les desserts gourmands, voici des suggestions de savoureux produits déjà préparés pour vos réceptions des Fêtes, sans compromis sur la qualité de votre festin.
Rehaussez votre tablée des Fêtes avec ces nouveaux rouleaux de printemps aux crevettes et basilic thaï.
Telles de véritables œuvres d'art pour les yeux et pour les papilles, ces rouleaux délicatement roulés à la main en Thaïlande ne laisseront personne indifférent!
Délicieuses et irrésistibles, les saucisses fumées au parmesan en pâte feuilletée Notre Excellence ne resteront pas longtemps sur la table.
Ces hors-d'œuvre savoureux font partie des classiques appéciés de tous.
Cette pièce de viande qui cuit lentement est tout ce qu'il y a de plus tendre et savoureux.
Mariné dans un mélange de fines herbes, d'ail et d'oignon, le nouveau rôti de côtes de porc à trois os L'imbattable promet une saveur généreusement juteuse et peut facilement s'imposer comme plat de résistance pour faire changement de la traditionnelle dinde aux repas des Fêtes.
Voilà par IGA vous permet de remplir votre panier d’une foule de mets déjà préparés, disponibles en épicerie, et propose toute une gamme de produits pour les Fêtes.
Le gravlax est un incontournable à proposer pendant votre repas des Fêtes. Du Saumon tranché finement et mariné aux saveurs de citron, d'aneth et de gin, cette version de Ricardo, simple et chic, plaira assurément aux bouches les plus raffinées.
Réinventer les classiques n'est jamais simple, mais la marque Le Choix du Président réussit toujours ce tour de force haut la main chaquer année! Ici, le goût nostalgique de la dinde a été revisité dans un pâté prêt à savourer.
En effet, le Pâté à la dinde Festin des Fêtes du Choix du Président réunit plusieurs incontournables des Fêtes dans une pâte feuilletée: viande de dinde brune et blanche, canneberges séchées, fines herbes et légumes croquants. Sans oublier la sauce brune unique qui l'accompagne!
Ainsi, plus besoin de passer des heures à arroser une dinde, ce pâté passe directement du four à la table, sans même nécessiter de découpe. Un vrai régal, spécialement pensé pour être dégusté sans effort.
Distribution Alimentaire Aubut possède deux succursales dans la région de Montréal. Remplissez votre panier en ligne de tous vos produits préférés et faites préparer votre commande pour livraison ou ramassage en magasin.
L'entreprise québécoise propose une gamme de produits surgelées, comme cette tourtière du Saguenay-Lac-St-Jean, un classique pour le repas des Fêtes.
Deux formats sont disponibles: 1.3kg (15,99$) ou 3.4kg (41,99$)
La Poissonnerie Odessa, qui compte plusieurs succursales sur la Rive-Sud et la Rive-Nord de Montréal, fait le bonheur des amateurs de fruits de mer et de poissons avec une gamme variée de plateaux déjà préparés.
Cette bûche-sushis st garnie de saumon, de crevettes et de thon mariné, et le tout est accompagné de wasabi, de gingembre mariné et de sauces qui complètent parfaitement le repas. On salive rien qu'à la regarder!
Si vous cherchez à simplifier vos préparatifs pour votre souper de Noël, la nouvelle Sauce à mijoter pour ragoût de boeuf de Cordon Bleu est un indispensable!
Avec ses saveurs riches et réconfortantes, elle permet de gagner du temps sans compromettre le goût.
Adaptez-la en version Ragoût de boulettes en y ajoutant de la farine grillée et vos épices préférées, et vos invités n'y verront que du feu!
Pour un festin comme dans les films comprenant un rôti de dinde super juteux, une farce traditionnelle au fenouil, une sauce de dinde classique et des légumes d'accompagnement, Cook It est un choix gagnant.
Vous connaissez le principe: des repas prêts-à-cuisiner en quelques étapes faciles, mais version festive! Vous pouvez aussi ajouter des options d'entrées à partager à la carte, histoire de vous la jouer Martha Stewart du début à la fin de la soirée.
Pour recevoir votre repas dans la semaine du 29 décembre, à temps pour vos dernières soirées de l'année entre amis et en famille, assurez-vous de commander avant le 25 décembre 23h59 sur votre compte Cook It.
Deux options sont disponibles, pour 6 ou 12 personnes.
Connus pour leurs repas gastronomiques prêts à cuisiner, la compagnie Menu extra propose un festin de Noël qui sort des sentier battus. La vedette du menu: la perdrix en sarcophage. Farcie de faisan, de magret de canard et de trompettes de la mort, puis cuite dans une pâte feuilletée.
Une purée de pommes de terre, une salade de betteraves et chèvre et un gâteau sticky toffee au topinambour noir complètent ce menu digne des rois.
Une bonne façon d'épater et de faire connaître de nouvelles saveurs à vos invités, qui s'en rappeleront longtemps!
Très appréciée des foodies du Québec, Anne-Marie Withenshaw a lancé en septembre dernier sa propre collection de produits gourmands surgelés.
Inspirés des recettes familiales de l'animatrice, le gâteau couronne double chocolat, le pouding fondant et les scones moelleux rendent hommage à ses racines britanniques.
Abordables, ces gourmandises sucrées sont idéales pour le temps des Fêtes et font un superbe cadeau d’hôtesse!
Parfaitement caramélisé sur le dessus, onctueux et gourmand à l'intérieur, ce gâteau au fromage basque sans croûte, inspiré du nord de l'Espagne, surprendra toute la tablée.
Dites à vos convives de se garder de la place pour le dessert!
Terminez votre repas avec une touche d'élégance irrésistible grâce à cette bûche créée par les artisans de la boulangerie L’Amour du Pain. Celle-ci est composée d'une mousse aérienne au chocolat blanc, garnie d'une compotée de framboises et recouverte d'un glaçage fruité délicat.
Le mariage entre la douceur du chocolat blanc et la fraîcheur acidulée de la framboise saura séduire tout le monde autour de la table. Et chose certaine: il n'y aura pas de restants!
Sachez qu'il est possible de réserver dès maintenant les produits de la collection des Fêtes de L'Amour du Pain sur leur site Web, onglet Commande en ligne. En boutique, les produits seront disponibles à partir du week-end du 6 décembre.
La compagnie M&M, spécialisée en aliments préparés offre une grande variété d’hors-d’oeuvre, de plats de résistance et de desserts en vue des repas des Fêtes.
Cette bûche, un classique à l'européenne, se compose d'un gâteau éponge moelleux au chocolat, délicatement roulé autour d'une somptueuse mousse au chocolat noir, le tout enrobé d’une ganache au chocolat et décoré de copeaux de chocolat noir et de chocolat blanc.
Avez-vous dit chocolat? Oui, les amateurs de chocolat en auront pour leur argent!