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La vie est bien meilleure avec un peu de piquant! Ragoût, sautés, tartares, cocktails et même desserts: les sauces piquantes sont une façon simple de rehausser vos plats.
Faites passer vos recettes à un autre niveau avec ces sauces piquantes, qui ne manqueront pas de réveiller vos papilles!
Ces sauces sont soigneusement préparées à la main avec des ingrédients frais qui proviennent de fermes de la grande région de Montréal. L’ensemble comprend trois sauces: Style de la Louisiane, faite de chilis rouges fermentés, Jalapeños fermentés, parfaits pour accompagner les plats d'inspiration mexicaine, et Style de la Barbade, qui se veut un mélange de piments, de vinaigre, de moutarde et de fruits tropicaux.
Cette sauce allie piments jalapeños verts, poivrons verts, vinaigre, jus de lime et tequila pour rehausser délicieusement vos recettes d’inspiration mexicaine, par exemple.
Le harissa est au coeur de la cuisine marocaine. Cette sauce traditionnelle marocaine au piment rouge relèvera le goût de vos plats. Elle peut aussi s’utiliser comme trempette ou tartinade.
Votre poulet n’aura jamais goûté aussi bon qu’avec cette sauce piquante. Badigeonnez-le ou faites-le mariner avant cuisson. Voilà qui comblera vos papilles!
Un grand classique que cette sauce, créée à partir d'une recette vieille de plusieurs générations. Elle accompagne délicieusement hamburgers, poulet, pizza et chili, par exemple.
Voilà un coffret cadeau qui comblera à la fois les fans de Star Wars et de sauces piquantes! Il contient six saveurs, de piquant à ultra piquant. Il compte plus de 400 avis positifs sur Amazon.
Le nom de la sauce à lui seul dit tout, et il ne manquera pas de faire rire vos convives. Elle est faite des trois piments les plus piquants au monde, soit Scorpion, Carolina Reaper et Ghost. Elle s’adresse définitivement aux grands amateurs.
Faites vos propres sauces piquantes avec ce kit, qui comprend les épices et les fiches recettes. Vous n’avez qu’à y ajouter votre whisky ou votre bourbon préféré. Vous épaterez immanquablement vos invités lors de vos soirées bbq.
C’est chaud, c’est chaud! Infusée de truffe noire, de piment et de nectar d'agave bio, cette sauce piquante est conçue pour les palais sophistiqués. Même l’emballage a des airs précieux. On voudra définitivement la laisser trôner sur nos comptoirs ou tablettes. Elle compte pas moins de 16 000 avis 5 étoiles sur Amazon.
Fabriquée à Montréal, cette sauce piquante allie agrumes frais, zeste de mangue et houblon, laissant sur la langue des notes fruitées. Elle accompagne tant le poisson que la viande. Essayez-la même dans vos cocktails d’été pour impressionner vos convives.
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