Début du contenu principal.
Le chef Max L’Affamé partage ses recettes de restants de dinde du temps des fêtes. Il propose des quésadillas à la dinde, un bol gourmand de type poulet rouge et une poutine aux gnocchis à la dinde style galvaude.
Voir tous les épisodes du Catalogue des fêtes!
Une recette toute simple, prête en 10 minutes, parfaite pour les lunchs!
Voir la recette complète pour les quésadillas à la dinde.
Les bols gourmands sont toujours une excellente idée de repas! Cette version, qui remplace le poulet par de la dinde, avec sa petite sauce sucrée, vaut vraiment le détour!
Voir la recette complète pour le bol gourmand de type poulet rouge.
Quoi de mieux qu'une poutine le lendemain d'un party? Cette version avec des gnocchis et de la dinde, en plus de vous permettre de passer vos restants, est tout ce qu'il vous faut!
Voir la recette complète pour la poutine aux gnocchis à la dinde style galvaude!
Vous aimerez aussi: