Début du contenu principal.
Je suis toujours à la recherche d’idées de snacks pas trop compliqués, qui comblent un petit trou sans prendre une éternité à cuisiner. Et je crois avoir trouvé la recette parfaite pour combler les critères de simplicité et de goût: les quesadillas au grille-pain,
J’ai en effet vu passer cette excellente idée sur les réseaux sociaux, et je me suis empressée d’essayer la recette, qui ne m’a pas du tout déplue. Parce qu’après tout, s’il y a du fromage fondu, ça ne peut juste pas être mauvais!
Voici la vidéo qui m’a convaincue d’essayer les quesadillas au grille-pain:
Je crois que je viens de trouver LA meilleure manière de faire cuire vos quésadillas! En plus d’être vraiment délicieuse et simple, cette recette ne salit pas du tout de vaisselle, ce qui est un gros plus quand on a envie de manger une collation rapido presto.
J’ai mangé le mien avec de la salsa du commerce, de la sauce piquante ainsi qu’avec du yogourt grec nature, et c’était délicieux!
Petit truc personnel: je remplace toujours la crème sure par du yogourt grec nature 0% dans mes recettes de type mexicain. Ça ajoute des protéines à mes repas, c’est moins gras que la crème sure, et qu’on se le dise franchement, ça goûte exactement la même chose.
Bref, je vous conseille absolument ce hack très simple, mais ô combien délicieux pour vos prochaines collations pressées, je vais clairement le refaire dans le futur!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat