Début du contenu principal.
Alors que l’hiver s’annonce particulièrement glacial, je suis toujours à la recherche d’idées de recettes simples et réconfortantes, qui réchaufferont non seulement mon estomac, mais également mon cœur.
Ainsi, lorsque j’ai vu passer cette recette de ramens crémeux au fromage, j’ai tout de suite eu envie de l’essayer!
Celle-ci, qui est un parfait hybride entre les nouilles ramens et le mac & cheese, me semblait tout à fait délicieuse. En plus, elle est réalisée avec des ingrédients que nous avons tous pas mal toujours sous la main à la maison. C’était donc une idée parfaite pour les journées où cuisiner est davantage une tâche qu’un plaisir!
Voici la vidéo en question qui m’a inspirée à recréer la recette:
Il n’y a pas grand-chose de plus réconfortant que du macaroni au fromage… à part les ramens au fromage!
J’ai vraiment adoré l’idée de la sauce bien crémeuse et fromagée, mélangée aux pâtes minces des ramens. En quelques minutes seulement, j’ai pu déguster ce délicieux repas, qui a réellement mis de la chaleur dans ma journée.
Bien que je n’aie rien ajouté aux pâtes pour simplifier la recette, il est possible de bien pimper les pâtes pour que ce soit un repas un peu plus complet, avec par exemple du brocoli et du poulet.
Bref, c’est tout à fait validé comme recette!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat