Début du contenu principal.
L‘automne, c‘est fait pour les repas réconfortants! Toutefois, lors des soirées de semaine, il est normal de ne pas avoir le temps et l‘envie de s‘embarquer dans de longs et fastidieux projets culinaires, qui combleront vos envies de réconfort.
J‘ai vu passer sur les réseaux sociaux une recette ultra rapide de repas automnal, qui ne prendrait que 5 minutes à préparer, et je me suis dit que ce serait une idée parfaite pour mes soupers de semaine.
Cette recette de courge spaghetti au feta et tomates me semblait en effet à la fois simple, mais tout aussi délicieuse, je n‘ai donc pas eu le choix de la tester. En plus, elle ne se prépare qu‘avec 5 ingrédients et une seule plaque de cuisson, ne faisant pas beaucoup de vaisselle à laver.
Voici la vidéo qui m‘a inspirée à essayer la recette:
Réconfortant, simple et efficace, c‘est ce que je m‘attendais de cette recette. Et une chose est certaine, je n‘ai absolument pas été déçue!
Le fromage feta crémeux et fondant se mariait à merveille avec les tomates cerise confites et avec la courge spaghetti, c‘était complètement délectable comme recette!
J‘ai adoré le fait que je puisse simplement mettre le tout sur une plaque à cuisson et que le tour soit joué, sans avoir besoin de sortir 1001 instruments de cuisine.
Bref, cette recette avait absolument tout pour me plaire, et c‘est tout à fait validé!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat