Début du contenu principal.
Pâques arrive à grands pas, et quoi de mieux pour patienter avant la fête du chocolat… qu’une recette impliquant du chocolat!
J’ai vu passer cette recette d’écorces sucrées-salées de Pâques aux Mini Eggs, et elle m'a parue toute aussi jolie que délicieuse. Cette tuile comprend des bretzels sur lesquels on a versé une impressionnante quantité de chocolat aux couleurs de Pâques, puis que l’on a décorés d’une variété de chocolats et bonbons à l’effigie de la fête pascale.
Et puisque l’on s’entend probablement tous sur le fait que les pretzels et le chocolat est un combo sucré-salé parfait, ça ne pouvait juste pas être mauvais! Je n’ai donc pas eu le choix de tester la recette.
Voici la vidéo en question, qui m’a inspirée à essayer les écorces de Pâques:
Comme j’avais pu l’imaginer, les bretzels et le chocolat est un agencement incontournable dont la réputation n’est plus à faire: ce dessert était coplètement délicieux!
J’ai adoré le côté sucré du chocolat et des bonbons, qui était balancé par les saveurs plus salées des bretzels. Et avec une texture à la fois crunchy, à la fois onctueuse, on peut dire que ce combo sucré-salé était tout à fait réussi.
Une chose est certaine, c’était gourmand à souhait et complètement mignon comme dessert avec les couleurs. Je vais certainement refaire cette recette pour servir à mes invités lors des festivités de Pâques!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat